ما أجمـــل أن نضع لمسات
جميله على مانقدمه لضيوفنا من شراب
فهذا يؤدي إلى أضفاء جو من الرفاهيــــه ويشعر الضيف بأهميته وغلاه
جميله على مانقدمه لضيوفنا من شراب
فهذا يؤدي إلى أضفاء جو من الرفاهيــــه ويشعر الضيف بأهميته وغلاه
نشووف الحركات لتقديم
،،
،،
ممكن إنك تقدميhالعصير
بعد إضافة الثلج وتقطعي حلقه
بعد إضافة الثلج وتقطعي حلقه
من فاكهة
وتحطيها علي طرف الكاس وأي إضافات
وتحطيها علي طرف الكاس وأي إضافات
تحبين.
(( 2 ))
ممكن إنك ترمي حبات من العنب (أذا كان العصير
عنب )
أو إنك ترمي (أوراق نعناع بعصير الليمون)
عنب )
أو إنك ترمي (أوراق نعناع بعصير الليمون)
(( 3 ))
إذا كان الشراب علي سطحه كريمه أو
رغوه ( مثل
رغوه ( مثل
الكبتشينو او الملك شيك ) ممكن إنك ترشي السطح
ببودرة الككاو أو أعواد ككاو الفلك او بعض الفستق المطحون
ببودرة الككاو أو أعواد ككاو الفلك او بعض الفستق المطحون
(( 4 ))
ممكن إنك تضيفي قطع من الفاكهه
المصنوع منها العصيرa
( إذا كان مانجو قطعي المانجو مكعبات صغيره وإرميها
داخل الكوب وحرصي علي وجود ملعقه أثناء تقديمه )
أو قطعي شرايح الليمون ثم أضيفي لها (السفن أب
المصنوع منها العصيرa
( إذا كان مانجو قطعي المانجو مكعبات صغيره وإرميها
داخل الكوب وحرصي علي وجود ملعقه أثناء تقديمه )
أو قطعي شرايح الليمون ثم أضيفي لها (السفن أب
(( 5 ))
ممكن ايضاً تحضري قوالب الثلج وتقطعي
ابرتقال او اي فاكهه موجودة لديك
قطع صغيرة ثم تضعيها في الفريزر
وعند التقديم تضعيها على وجه
يارب تعجبــــكم ،،، ولاتنسوني من
دعائكم ،،،
يوجد هنا أنواع الطبخات والحلويات وأي أمور
تخص المطبخ