[size=24]المقادير:
[/size]بطاطس كامل بقشره
ملح
فلفل أسود
ملعقة زبده
ملعقة جبن كرافت تشدر مبشوره
ملعقة فتات خبز
======
الحشو:
عصاج لحم
أو
عصاج دجاج
أو
تونة
أو
خضار
أو
جبن كرافت تشدر مبشور+جبن موزاريللا مبشور
وللتغليف:
بيض+فتات خبز
========
[size=24]الطريقة
اول شي اسلقي بطاطس كامل بقشره عشان تحافظين
عليه من المويه لا تدخله وتحافظين على النكهه
مثل ماتشوفين
لقد تم تصغير الصوره. اضغط على المستطيل الاصفر لـ تكبيرها... |
بعد ماتستوي نقشرها ونتبلها بالملح والفلفل الاسود
ومقدار ملعقه زبده ولو تكون مو مسيحه افضل
لانها بتسيح من حرارة البطاطس
لقد تم تصغير الصوره. اضغط على المستطيل الاصفر لـ تكبيرها... |
ونهرسها بالشوكه ونضيف لها ملعقة جبن كرفت شدر
وملعقه بقسماط عشان تمسك ماتتفكك عليك
لقد تم تصغير الصوره. اضغط على المستطيل الاصفر لـ تكبيرها... |
ونبدا نحشيها بالحشوه اللي تفضلين ممكن عصاج لحم او دجاج
او تونه او خضار انا حشيتها بجبن كرفت شدر مبشور مع جبن موتزريلا
بس يكون مقدار الموتزريلا نص الشيدر يعني كاس شدر
معه نص كاس موتزريلا
ولا تكثرين حشوه شي بسيط علشان ماتسيح اثناء القلي وتفك معك
وهذا شكلها بعد الحشو والتشكيل
وبعدين نغمسها في البيض ونغطيها بالبقسماط بهالشكل
على فكره انا حطيت بقسماط بر عشان كذا لونها غامق
لقد تم تصغير الصوره. اضغط على المستطيل الاصفر لـ تكبيرها... |
ونبدا بالقلي والزيت يكون خفيف يعني يغطي نص الكفته
ويكون حامي مره وشقريها بسرعه واقلبيها على الجهتين
وطلعيها على السريع لانها ماتحتاج سوا كلها مستويه
ماتحتاج الا تشقير وطلعيها على ورق نشاف ولاتغطينها
خليها تتهوى وتطلع البخار اللي جوا وتقرمش من برى
لانك لو غطيتيها بتذبل وبتموع معك
وهذا شكلها بعد القلي
لقد تم تصغير الصوره. اضغط على المستطيل الاصفر لـ تكبيرها... |
[/size]