دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

descriptionكعكة الجبن الخفيفة  Emptyكعكة الجبن الخفيفة

more_horiz
كعكة الجبن الخفيفة  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المكوّنات:
* 200 غ من البسكويت بالسمن٬ المسحوق
* 45 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
* 350 غ من جبنة الكريما الخفيفة
* 350 غ من لبنة خفيفة
* 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
* 2 من البيض
* 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور ناعماً
* ¼ كوب أو 90 غ من مربّى توت العلّيق٬ المسخّن

طريقة التحضير:
* يُمزج البسكويت بالسمن المسحوق مع الزبدة المذوّبة ويُرصّ في قاعدة طنجرة خبز عميقة بقياس 20 سم × 30 سم مُغطّاة بورق الخبز.
* يُبرّد المزيج أثناء تحضير الحشوة. يُخفق الجبن القشدي مع اللبنة في وعاء دائري كبير.
*
يُضاف حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم إلى البيض ودقيق الذرة
والفانيليا وقشر الليمون الحامض ويُخفق المزيج حتى يصبح لزجاً.
* تُسكب الحشوة بتجانس فوق قاعدة الكعكة المحضّرة، ثمّ تُوضع فوقها ملاعق صغيرة ومتفرّقة من المربّى الساخن.
* يُستعمل سيخ حديدي أو طرف سكّين لتحريك المربّى عشوائياً في حشوة كعكة الجبن.
* توضع كعكة الجبن في فرن مُحمّى على حرارة 150 درجة مئوية وتُخبز لمدّة 40 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة في الوسط.
* تُترك جانباً لتبرد كلياً
* ثمّ توضع في البرّاد لثلاث أو أربع ساعات على الأقلّ قبل التقديم.

descriptionكعكة الجبن الخفيفة  Emptyرد: كعكة الجبن الخفيفة

more_horiz
واااااااااااو حلو كتير

شكرا يا عسل

كعكة الجبن الخفيفة  458945 كعكة الجبن الخفيفة  458945 كعكة الجبن الخفيفة  458945 كعكة الجبن الخفيفة  458945

descriptionكعكة الجبن الخفيفة  Emptyرد: كعكة الجبن الخفيفة

more_horiz
يسلموووو عا المرور الهام نورتي

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد