السلام عليكم على جميع الاخوات



اليوم جبتلكم طريقة تحظير البغرير المعروف عندنا فى الجزائر



المقادير


500 غرام من الدقيق السميد المتوسط

ملعقة من الخميرة


قليل من الملح


ماء دافي


الطريقة


في اناء نخلط السميد والخميرة والملح





ثم نضيف الماء شئ فشئ تدلك العجن جيدا مع اضافة الماء من حين لاخر


حتى نحصل على عجينة



ثم تترك لتخمر لمدة 10 دقائق


ثم نضع مقلاة من نوع تيفال على النار هادئة ولما تسخن نضع مقدار كوب من العجين



ويمكن وضع عليها الزبيب





















البغرير الجزائري 790488328











فى النهاية يدهن بالسمن او الزبدة مخلوطة مع العسل حسب الرغبة



ويقدم مع الشاى بالنعناع


وبالصحة والعافية ونتمنى يعجبكم