دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

descriptionسلطة الخضار الايطالية  Emptyسلطة الخضار الايطالية

more_horiz

سلطة الخضار الايطالية  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:


- 4/1 كيلو سلامى بقري «مقطع إلى شرائح طولية رفيعة».
- 2/1 كوب زيتون أسود مقطع.
- خسة متوسطة الحجم مقطعة إلى حلقات صغيرة.
- حبتان طماطم مقطعة إلى شرائح.
- 2/1 كوب مكرونة مسلوقة.
- 2/1 كوب من حبات الذرة المسلوقة.
- كوب كبير مكعبات خبز محمصة.
- بيضتان مسلوقتان، مقطعتان شرائح.
- ملح
- فلفل
- عصير ليمون ـ خل «حسب الرغبة».
- نصف كرنبة صغيرة مقطعة صغيرا «ملفوف».
- علبة زبادي.
- ملعقتان مايونيز ومسطردة.
- 3 فصوص ثوم مبشورة.
طريقة الإعداد:
تخلط جميع المقادير مع بعض ما عدا السلامى والخبز والزيتون وشرائح البيض،
بعد تجانس جميع العناصر تتم إضافة العناصر المستثناة على الوجه ويقدم

descriptionسلطة الخضار الايطالية  Emptyرد: سلطة الخضار الايطالية

more_horiz
Sous réserve au sommet de magnificence Merci

descriptionسلطة الخضار الايطالية  Emptyرد: سلطة الخضار الايطالية

more_horiz
شكرا شروق ع لى هاي الابداع

مممممم تشهي كثييير بس ..


الله يعيني

ههه
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد