المقادير:
50 جرام زبدة
1 كوب سكر بني
1 كوب شرائح أناناس معلبة مصفاة
الكيك:
100 جرام زبدة
1 كوب سكر أبيض
2 بيض
2 ملعقة شاي فانيلا
3 كوب دقيق
4 ملاعق شاي بيكنغ باودر
1/2 ملعقة شاي ملح
1 كوب حليب جوز الهند
طريقة التحضير:
·سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
·ذوبي الزبدة على النار. أضيفي السكر وقلبيه حتى يذوب ويصبح كراميل.
·اسكبيه في قالب كيك مغطى بورق مشمع أو ورق ألومنيوم.
·رصي عليه قطع الأناناس.
الكيك:
·اخفقي الزبدة جيدا، أضيفي السكر الأبيض واخفقيها مع الزبدة.
·أضيفي البيض والفانيلا واخلطيها جيدا.
·انخلي الدقيق مع الملح والبيكنغ باودر. أضيفي الحليب واخلطي المزيج جيدا.
·اسكبي خليط الكيك فوق الأناناس. احبزيه في الفرن مدة 30-40 دقيقة.
·اتركيه يبرد مدة 5 دقائق ثم اقلبيه.
50 جرام زبدة
1 كوب سكر بني
1 كوب شرائح أناناس معلبة مصفاة
الكيك:
100 جرام زبدة
1 كوب سكر أبيض
2 بيض
2 ملعقة شاي فانيلا
3 كوب دقيق
4 ملاعق شاي بيكنغ باودر
1/2 ملعقة شاي ملح
1 كوب حليب جوز الهند
طريقة التحضير:
·سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
·ذوبي الزبدة على النار. أضيفي السكر وقلبيه حتى يذوب ويصبح كراميل.
·اسكبيه في قالب كيك مغطى بورق مشمع أو ورق ألومنيوم.
·رصي عليه قطع الأناناس.
الكيك:
·اخفقي الزبدة جيدا، أضيفي السكر الأبيض واخفقيها مع الزبدة.
·أضيفي البيض والفانيلا واخلطيها جيدا.
·انخلي الدقيق مع الملح والبيكنغ باودر. أضيفي الحليب واخلطي المزيج جيدا.
·اسكبي خليط الكيك فوق الأناناس. احبزيه في الفرن مدة 30-40 دقيقة.
·اتركيه يبرد مدة 5 دقائق ثم اقلبيه.
وحياكم ربي ...