المقادير
8 حبات فلفل حلو
400 غرام لحمة مفرومة
1بصلة مفرومة ناعما
كاس ارز 100غرام
و50 غرام فطر
2ملعقة رب البندورة
ملح فلفل بهار مخلوط
نصف كاس زيت للقلي
طريقة العمل
في
وعاء على النار نضع الزيت حتى يسخن نضيف البصل ونقلب حتى يذبل نضيف اللحم
ونقلب ثم نضيف الفطر ونقلب وبعدها نضيف الرز ونقلب ثم نضيف رب البندورة
والملح والفلفل والبهار في وعاء نغلي لتر ماء نسلق الفلفل ل 5 دقائق نخرجها ونبرده ثم نحشيه بالحشوة التي اعددناها نصف الفلفل في صنية فرن نغلفها بورق الالمنيوم وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقة
.
8 حبات فلفل حلو
400 غرام لحمة مفرومة
1بصلة مفرومة ناعما
كاس ارز 100غرام
و50 غرام فطر
2ملعقة رب البندورة
ملح فلفل بهار مخلوط
نصف كاس زيت للقلي
طريقة العمل
في
وعاء على النار نضع الزيت حتى يسخن نضيف البصل ونقلب حتى يذبل نضيف اللحم
ونقلب ثم نضيف الفطر ونقلب وبعدها نضيف الرز ونقلب ثم نضيف رب البندورة
والملح والفلفل والبهار في وعاء نغلي لتر ماء نسلق الفلفل ل 5 دقائق نخرجها ونبرده ثم نحشيه بالحشوة التي اعددناها نصف الفلفل في صنية فرن نغلفها بورق الالمنيوم وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقة
.