المقادير
- كوسا شرائح,2 حبة
- بقسماط قرشلة,0.5 كوب
- جبن بارميزان مبشور,0.5 كوب
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- ثوم بودرة,0.25 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود مطحون,0.25 ملعقة صغيرة
- لبن رائب,2 ملعقة طعام
طريقة التحضير
- نضع البقسماط والجبن والملح والثوم والفلفل الأسود في وعاء متوسط الحجم ونخلط جيداً.
- نغمس شرائح الكوسا في اللبن
- نضع الشرائح في خليط البقسماط ( القرشلة الجافة) والمكونات التي تم خلطها معه.
- نضع الشرائح على ورقة الخبز على حرارة 425 فهرنهايت ( 218 سيليسوس) لمدة 20 دقيقة أو حتى تحمر