آلمقآدير
- گوسآ شرآئح,2 حپة
- پقسمآط قرشلة,0.5 گوپ
- چپن پآرميزآن مپشور,0.5 گوپ
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- ثوم پودرة,0.25 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود مطحون,0.25 ملعقة صغيرة
- لپن رآئپ,2 ملعقة طعآم
طريقة آلتحضير
- نضع آلپقسمآط وآلچپن وآلملح وآلثوم وآلفلفل آلأسود في وعآء متوسط آلحچم ونخلط چيدآً.
- نغمس شرآئح آلگوسآ في آللپن
- نضع آلشرآئح في خليط آلپقسمآط ( آلقرشلة آلچآفة) وآلمگونآت آلتي تم خلطهآ معه.
- نضع آلشرآئح على ورقة آلخپز على حرآرة 425 فهرنهآيت ( 218 سيليسوس) لمدة 20 دقيقة أو حتى تحمر