بير تنظف وتقسم نصفين وتفرغ من اللب بداخله وتعمل بشكل قارب
500غم دجاج مفروم
2حبة طماطم
2فلفل حار
كزبره -(بصل ثوم حسب الرغبه )
جبن مبشور (شيدر او موزريلا بس انا احب الشيدر الاصفر)
ملح --فلفل-- بهارات
علبة عصير الخضروات والطماطم + 2ملعقة زيت زيتون
500غم دجاج مفروم
2حبة طماطم
2فلفل حار
كزبره -(بصل ثوم حسب الرغبه )
جبن مبشور (شيدر او موزريلا بس انا احب الشيدر الاصفر)
ملح --فلفل-- بهارات
علبة عصير الخضروات والطماطم + 2ملعقة زيت زيتون
الطريقة
نقلب لحم الدجاج المفروم على النار مع ملعقة زيت
نفرم الفلفل الاخضر والطماطم فرما ناعم ثم نضعهم على الدجاج المفروم ونملح ونبهر ثم نقوم بحشو الكوسه بالحشو ونصفهم في صينية الفرن
نضع الجبن المبشور على كل قارب كوسه
نضيف عصير الخضروات +كاس ماء وملعقة زيت وملح وبهار ثم نصبه على صينية الكوسه
ندخلها الفرن على نار هادئه ومن تحت فقط لمدة نصف ساعه تقريبا حتى تنضج الكوسه
نقلب لحم الدجاج المفروم على النار مع ملعقة زيت
نفرم الفلفل الاخضر والطماطم فرما ناعم ثم نضعهم على الدجاج المفروم ونملح ونبهر ثم نقوم بحشو الكوسه بالحشو ونصفهم في صينية الفرن
نضع الجبن المبشور على كل قارب كوسه
نضيف عصير الخضروات +كاس ماء وملعقة زيت وملح وبهار ثم نصبه على صينية الكوسه
ندخلها الفرن على نار هادئه ومن تحت فقط لمدة نصف ساعه تقريبا حتى تنضج الكوسه