بير تنظف وتقسم نصفين وتفرغ من اللب بداخله وتعمل بشكل قارب
500غم دجاج مفروم
2حبة طماطم
2فلفل حار
كزبره -(بصل ثوم حسب الرغبه )
جبن مبشور (شيدر او موزريلا بس انا احب الشيدر الاصفر)
ملح --فلفل-- بهارات
علبة عصير الخضروات والطماطم + 2ملعقة زيت زيتون


الطريقة





نقلب لحم الدجاج المفروم على النار مع ملعقة زيت
نفرم الفلفل الاخضر والطماطم فرما ناعم ثم نضعهم على الدجاج المفروم ونملح ونبهر ثم نقوم بحشو الكوسه بالحشو ونصفهم في صينية الفرن






نضع الجبن المبشور على كل قارب كوسه
نضيف عصير الخضروات +كاس ماء وملعقة زيت وملح وبهار ثم نصبه على صينية الكوسه
ندخلها الفرن على نار هادئه ومن تحت فقط لمدة نصف ساعه تقريبا حتى تنضج الكوسه