دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

descriptionاحلى دجاج على الطريقة الصينية Emptyاحلى دجاج على الطريقة الصينية

more_horiz
طبخ - مطبخ اكلات معجنات حلويات طريقة طبخ الذ
واشهى المأكولات البحرية و الصينية و الاسترالية والعربية



لمقاديير :













1 - دجاجة متوسطة خالية من الجلد





2 - بصلتين مقطعة حلقات

3 - 4 فصوص ثوم مفروم

4 - قليل من الزيت

5 -ملح وبهار وفلفل اسود

6 - نصف كوب من عصير التمر هندى " حمر "

7 - حبتين من الفلفل الاخضر مقطعة قطعا صغيرة

8 - صلصة صويا محلاة ويمكننا الاستغناء عنها















الطريقة :





الدجاجة تقطع الى 8 أو 16 قطعة وذلك حتى تنضج سريعا ويكون طعمها ألذ ...



احلى دجاج على الطريقة الصينية Uploads

نضع الدجاج على النار ونتركه على نار هادئة جداً



بدون وضع أي شيء في قلاية الطبخ أو القدر



ونغطيها بإحكام حتى تستوي بماءها( لكن يستحسن القلاية )



لانضع عليها زيت ولا ماء ولا أي شيء فقط الملح بعد 5 دقائق من وضعها على
النار









قم بتقليب الدجاج على الجهة الاخرى لتنضج قليلاً....



وبعد نحو 15-20 دقيقة أضف البهار



ثم نضيف الزيت بعد دقيقتين من وضع للبهار



ننتظر 5 دقائق حتى يسخن الزيت



ثم نضيف البصل والثوم والفلفل وقليل من الحمر وماءه " التمر هندي "



ونقوم بتغطية الدجاج ...



خلال هذا كله نقوم بتقليب الدجاج حتى ينضج من كل الجهات



سيأخذ الدجاج 10 دقائق لكي ينضج تماماً ...



بعد ذلك نضيف الصويا حسب الرغبة ويمكننا



الاستغناء عنها



نقلبه تماماً حتى يختلط بكل الدجاج وبهذا تكون الطبخة جاهزة





احلى دجاج على الطريقة الصينية 43521ba742b42



لكن



إذا اردنا أن تكون ألذ علينا بوضعها في الفرن ربع ساعة



لكي يحمر الدجاج وسيصبح الذ



وبالهنــــــــــــــــا و الشفا ,,,,

descriptionاحلى دجاج على الطريقة الصينية Emptyرد: احلى دجاج على الطريقة الصينية

more_horiz
شكرا الك اخي الكريم


موضوعك رائع جدا


كل التوفيق


privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد