دزاير 54
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دزاير 54 دخول

descriptionالبوراك الجزائري Emptyالبوراك الجزائري

more_horiz
هي أكلة
مشهورة عندنا بالجزائر نطبخها أكتر شيء بشهر رمضان

المقادير

2
بصل
بقدونس "معدنوس"
3 حبات بطاطا
10 حبات زيتون أخضر
200
غرام لحم بقري مرحي
6 بيضات
جبن مفروم
6 ورقات ديول " بوراك"


الطريقة

1*نضع البطاطا في الماء حتى تنضج ونتركها تبرد

2*نقوم
برحي البطاطا لا يجب أنا تكون هشة. .
3*نقوم بتقطيع البصل والبقدونس
وحبات الزيتون إلى قطع صغيرة.
4*نقلي اللحم حتى تستوي وهي مرحية.

5*نخلط
البطاطا والبصل والبقدونس والزيتون واللحم مع بعضهم البعض.
نضع ورق
الديول في صحن مسطح ونضع عليه الخلطة والجبن والبيضة، نقوم بتغليفها تم
نقليها في الزيت وبالصحة والعافية




البوراك الجزائري Icon

البوراك الجزائري B5a7be6a56f9b5db4f9837065474c6b6

البوراك الجزائري 441e2118c8b1c2bf821b019272282919

البوراك الجزائري 5243928b1b404138387cb6cc7a2b186f

البوراك الجزائري E67f38fb367d5d2a14edf1b4598ebf31

وعندما ينضج يصبح إسمه بوراك

descriptionالبوراك الجزائري Emptyرد: البوراك الجزائري

more_horiz
البوراك الجزائري 650723
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد