هي أكلة
مشهورة عندنا بالجزائر نطبخها أكتر شيء بشهر رمضان
المقادير
2
بصل
بقدونس "معدنوس"
3 حبات بطاطا
10 حبات زيتون أخضر
200
غرام لحم بقري مرحي
6 بيضات
جبن مفروم
6 ورقات ديول " بوراك"
الطريقة
1*نضع البطاطا في الماء حتى تنضج ونتركها تبرد
2*نقوم
برحي البطاطا لا يجب أنا تكون هشة. .
3*نقوم بتقطيع البصل والبقدونس
وحبات الزيتون إلى قطع صغيرة.
4*نقلي اللحم حتى تستوي وهي مرحية.
5*نخلط
البطاطا والبصل والبقدونس والزيتون واللحم مع بعضهم البعض.
نضع ورق
الديول في صحن مسطح ونضع عليه الخلطة والجبن والبيضة، نقوم بتغليفها تم
نقليها في الزيت وبالصحة والعافية
مشهورة عندنا بالجزائر نطبخها أكتر شيء بشهر رمضان
المقادير
2
بصل
بقدونس "معدنوس"
3 حبات بطاطا
10 حبات زيتون أخضر
200
غرام لحم بقري مرحي
6 بيضات
جبن مفروم
6 ورقات ديول " بوراك"
الطريقة
1*نضع البطاطا في الماء حتى تنضج ونتركها تبرد
2*نقوم
برحي البطاطا لا يجب أنا تكون هشة. .
3*نقوم بتقطيع البصل والبقدونس
وحبات الزيتون إلى قطع صغيرة.
4*نقلي اللحم حتى تستوي وهي مرحية.
5*نخلط
البطاطا والبصل والبقدونس والزيتون واللحم مع بعضهم البعض.
نضع ورق
الديول في صحن مسطح ونضع عليه الخلطة والجبن والبيضة، نقوم بتغليفها تم
نقليها في الزيت وبالصحة والعافية
وعندما ينضج يصبح إسمه بوراك