صلصة تغميس بالجبن الازرق
المكوّنات
* لبن زبادي - كوب ونصف
* كريمة طازجة - 100 غرام
* خلّ - ملعقتان كبيرتان
* ملح - بحسب الرغبة
* فلفل أبيض - بحسب الرغبة
التوجيهات
1- في وعاء صغير، أهرسي الجبن بواسطة شوكة.
2- أضيفي الكريمة واخلطي جيداً حتى الحصول على مزيج متجانس.
3- أضيفي اللبن الزبادي والخل ونكهي بالملح والفلفل الأبيض. أخلطي مجدداً.
4- قدّمي الصلصة إلى جانب عيدان من الخضار النئية كالكرفس والجزر والخيار، ومع الطماطم الكرزية والفجل وزهرات البروكولي والقرنبيط.