المقادير:
- 4 حبّات من الموز
- 100 غرام من جوز الهند الناعم
- 50 غراماً من الزبدة
- 50 غراماً من زيت الذرة
- 100 غرام من الشوكولاته
- 100 غرام من الكريما الطازجة
- 3 بيضات
- غرامان من الفانيليا
- 160 غراماً من البوظة بنكهة الفانيليا
طريقة التحضير:
- تقشّر حبّات الموز، وتوضع على حدة.
- يخفق البيض مع الفانيليا، ثم يغمّس الموز بهذا المزيج، فبجوز الهند.
- تقلى حبّات الموز بزيت الذرة والزبدة.
- على نار معتدلة، تمزج الكريما الطازجة وقطع الشوكولاته، مع التحريك المستمر حتى يصبح قوام هذا الخليط جامداً قليلاً.
- طريقة التقديم: يوضع الموز في طبق التقديم، وتسكب صلصة الشوكولاته إلى جانبه، مع إضافة بوظة الفانيليا.
ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip .